Соя

Агрофирма Лабинская обеспечивает высокую урожайность и качество сои, соблюдая все требования к её выращиванию. Наши сотрудники тщательно обрабатывают почву, глубоко вспахивая землю, это способствует накоплению влаги, создающей благоприятные условия для хорошего всхода и роста растений; борятся с сорняками, обогащают почву минеральными и органическими удобрениями. 

  • Для посева мы отбираем лучшие семена, подвергаем их воздушно-тепловому обогреву и протравливанию. В день посева проводим инокуляцию семян.

    Урожай собирается комбайном в период, когда влажность белкового зерна достигает отметки в 12-14%. Соя хранится в наших технически оснащенных элеваторах. Мы соблюдаем все условия хранения, тем самым сохраняя количество и качество бобов.

  • Соя широко используется в пищевой промышленности
    • Из плодов сои приготавливаются различные блюда.
    • В результате прессования бобов сои получают соевое сырье, используемое для производства множество соевых продуктов. Из него делают такие продукты, как соевая мука, соевое масло, соевое молоко, соевое мясо, творог, соевый соус, соевый сыр- тофу. 
    • Соя является отличным кормом, для сельскохозяйственных животных.
  • Соя — продукт, богатый растительным белком

    Помимо белков, соя содержит некоторое количество жиров и углеводов, воду, грубую клетчатку, пищевые волокна и зольные соединения. В состав соевого зерна также входят такие витамины, как каротин, пантотеновая кислота, витамины группы B, тиамин, холин, фолиевая кислота. В состав зольных элементов сои входят такие вещества, как: магний, марганец, калий, медь, никель, фосфор, кобальт, железо, йод. 

Связаться с нами

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!